Салат "Тещин язык"

Модератор: Модераторы

Салат "Тещин язык"

Сообщение -Сластёна- » Вс сен 06, 2009 6:43 pm

Добрый вечер! Рецепт дала моя подруга, он очень прост в приготовлении и к тому же вкусен.
143-1.jpg

- 2 кг баклажан
- 2 кг помидор
- 0,5 кг сладкого перца
- 2-4 шт горького перца
- 1 стакан сахара
- 2 ст.ложки соли
- 0,5 стакана 9% уксуса
- головка чеснока
1. Помидоры, перцы прокрутить через мясорубку и добавить сахар, соль, уксус.Кипятить 20-30 минут.
2. Баклажаны нарезать вдоль на пластины по 0.5 см и добавить к помидорам и перцам.Кипятить 15-20 минут время от времени помешивая.
3. Добавить через пресс чеснок.
4. Разложить по стерлизованным банкам, закатать, перевернуть и укутать теплым одеялом.
У меня немного салатика осталось, пробовала на следующий день в охлажденном виде - очень вкусно.
Извините за качество фото, делала поздно вечером на телефон.
Последний раз редактировалось -Сластёна- Вс сен 06, 2009 8:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
-Сластёна-
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 31 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Irishka81 » Вс сен 06, 2009 6:59 pm

Опять баклажанчики любимые :vkusno: ! Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Ванда » Вс сен 06, 2009 7:13 pm

вкусный рецепт! Будем пробовать!
Аватара пользователя
Ванда
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 22 авг 2009
Откуда: г. Пушкино Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение -Сластёна- » Вс сен 06, 2009 7:27 pm

Спасибо, за добрые отзывы! :Yahoo!: :daisy:
Аватара пользователя
-Сластёна-
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 31 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Helenka » Вс сен 06, 2009 7:44 pm

Салатик вкусный и остренький! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Вс сен 06, 2009 10:36 pm

вкуснота :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Рататуйка » Вс сен 06, 2009 11:54 pm

НЯмочка!! Как хорошо кушать свои заготовки!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Tatusia » Пн сен 07, 2009 12:50 pm

Ой, :oops: :oops: :oops: извините, :girl_blush: я немного не поняла... :sorry: когда надо добавлять соль , сахар и уксус??? :pardon: заранее спасибо :daisy: :daisy: Рецептик суппер!!!! Буду готовить :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Tatusia
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Откуда: Украина г. Никополь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Наталья

Сообщение -Сластёна- » Пн сен 07, 2009 2:01 pm

Tatusia, я тоже, когда брала рецепт уточняла дополнительно когда класть: соль, сахар, уксус кладут сразу с помидорами и перцами.
Аватара пользователя
-Сластёна-
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 31 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Tatusia » Пн сен 07, 2009 2:09 pm

Большое спасибо!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Tatusia
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Откуда: Украина г. Никополь
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Наталья

Сообщение kukushka » Вт сен 29, 2009 7:58 am

Интересный рецепи, спасибо. :daisy: :daisy: Будупробовать. :girl_pardon:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение _Fialka_ » Пн окт 05, 2009 10:32 am

Интересно...

Баклажаны нарезать вдоль на пластины по 0.5 см и добавить к помидорам и перцам.


Обжаривать не нужно... Просто сырыми бросать к помидоркам и всё? :) :)
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka


Салат "Тещин язык"

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.