Маринованные кабачки

Модератор: Модераторы

Маринованные кабачки

Сообщение Irishka81 » Пт авг 21, 2009 10:17 pm

Необходимые продукты: 200 гр. масла подсолнечного, 200 гр. уксуса, 1ст. л. соли, 1 ст.л. сахара, 4-5 кабачков, 70 гр. чеснока, красный перец молотый, петрушка, укроп, хмели-сунели, кинза.
Приготовление: Масло, уксус, соль, сахар довести до кипения, добавить кабачки и кипятить 7 минут. После этого добавить приправы и кипятить еще 10 минут. Разлаживаем в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем вверх дном, укутываем. Приятного аппетита!!!!
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Рататуйка » Сб авг 22, 2009 1:01 am

Интересненько спасибо :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Irishka81 » Сб авг 22, 2009 9:41 am

Рататуечка большое спасибо тебе за поддержку и за все комментарии, я когда начинала писать было так страшно от того, что мои рецепты могут быть не интересны.....
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Рататуйка » Сб авг 22, 2009 12:40 pm

Не боятся, Я сама новенькая :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Pamelka » Чт авг 11, 2011 12:04 pm

Irishka81 писал(а):Необходимые продукты: 200 гр. масла подсолнечного, 200 гр. уксуса, 1ст. л. соли, 1 ст.л. сахара, 4-5 кабачков, 70 гр. чеснока, красный перец молотый, петрушка, укроп, хмели-сунели, кинза.
Приготовление: Масло, уксус, соль, сахар довести до кипения, добавить кабачки и кипятить 7 минут. После этого добавить приправы и кипятить еще 10 минут. Разлаживаем в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем вверх дном, укутываем. Приятного аппетита!!!!




Уксус иссенция или какой? а кабачки как резать мелко или кружками?
Аватара пользователя
Pamelka
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Екатерина


Маринованные кабачки

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.