Кабачки,как маринованные грибы

Модератор: Модераторы

Кабачки,как маринованные грибы

Сообщение sabidija » Пт июл 03, 2009 4:16 pm

Привет всем! Попробуйте мой рецептик!
Состав: кабачки 7 кг,растит. масло 0,5л (можно меньше), уксус 1ст.л.,соль 3ст.л., чеснок по вкусу, перец горький по вкусу, зелень(укроп, петрушка,сельдерей) по вкусу.
Приготовление: кабачки очистить и удалить семечки. нарезать кубиками. Смешать всё вместе и дать постоять 4 часа. Затем поставить на огонь и кипятить 10-15 мин. Разложить по стерильным банкам и закатать. Выход:7-8 литровых банок.
Изображение
Последний раз редактировалось sabidija Пт июл 03, 2009 8:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
sabidija
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: пенза
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: дия

Фото-отчеты

Сообщение Comilfo » Пт июл 03, 2009 8:00 pm

Еще бы фоточку :)
Аватара пользователя
Comilfo
 
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 8 авг 2007
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Анютка

Сообщение sabidija » Пт июл 03, 2009 8:03 pm

думаю , что вскором времени будет и фотка
Аватара пользователя
sabidija
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: пенза
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: дия

Сообщение Эльф » Пт июл 03, 2009 8:48 pm

сразу несколько вопросов - масло какой с запахом или без
уксус какой в % - 3, 6, 9 :)
получается кабачки будут вариться в масле и соке который выделиться, да?
и этим же составом их и заливать?

я правильно поняла?
Аватара пользователя
Эльф
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 26 окт 2008
Откуда: Россия, Удмуртия - Пермский край
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Юлия

Сообщение sabidija » Сб июл 04, 2009 3:10 pm

я беру рафенированное масло, уксусная кислота 70%. варятся кабачки в своём соку и масле.
Последний раз редактировалось sabidija Сб июл 04, 2009 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
sabidija
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: пенза
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: дия

Сообщение louda » Сб июл 04, 2009 3:14 pm

sabidija писал(а): уксусная кислота 70%

Это уже эссенция а не уксус. :D :girl_yes: Спасибочки за рецепт. :daisy:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение mars » Сб июл 04, 2009 8:32 pm

А сколько уксуса добавить заместо эссенции?
Аватара пользователя
mars
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 3 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: marina

Сообщение sabidija » Пн июл 06, 2009 3:17 pm

уксуса добавить 0,5 л (можно меньше)

Аватара пользователя
sabidija
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: пенза
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: дия

Сообщение Pamelka » Пн сен 26, 2011 1:42 pm

P1000916.JPG
Вот что у меня получилось. Добавляла немного воды
Аватара пользователя
Pamelka
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Екатерина


Кабачки,как маринованные грибы

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.