Кабачкова икра "Пир на весь мир"

Модератор: Модераторы

Кабачкова икра "Пир на весь мир"

Сообщение MSnejinka » Вт сен 06, 2016 1:36 pm

3 кг кабачков
3 кг болгарского перца
100 гр чеснока
380 гр томат. пасты
1 ст. сахара
1 ст. подс. масла
2 ст. л. соли
1 ч. л. красного молотого перца
1 ч. л. уксуса 70%

Кабачки, перец и чеснок перекруть на мясорубке. Добавить томат. пасту, разведенную в 1ом литре воды, соль, сахар, масло, красный перец. Кипятить с момента закипания 40 мин., за 5 мин до готовности добавить уксус. Закатать в стерильные банки.
Этот рецепт взяла у одной знакомой, которая каждый год делает только такую икру. Я и сама теперь делаю только по этому рецепту, потому как не хлопотно и получается вкусно.
Вложения
image.jpeg

Бубушка (06 Sep 2016), tamira (06 Sep 2016)
Аватара пользователя
MSnejinka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 янв 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Малика

Кабачкова икра "Пир на весь мир"

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.