Любимые баклажаны.

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение pakkanen » Ср сен 14, 2016 4:28 pm

Скопидомок писал(а):после закипания чего?- воды в кастрюле или содержимого банки ?

лично я жду когда пойдут еле заметные пузырьки в банке, вверх поднимаются, тогда засекаю время, хотя на форуме здесь где-то читала (к сожалению не найду где), что и с момента закипания воды в кастрюле отсчитывают время

куколка2900 (15 Sep 2016)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение куколка2900 » Чт сен 15, 2016 12:26 am

Aksinja83 писал(а):Юляш...ну на 3ий год я созрела.....глядела-глядела на рецик....и вот решилась....3 баночки по 0,7 и 2 по 0,5...(продуктов было больше чем рецепте...)

Ксюш :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Наконец то ты догляделась не рецептик :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Спасибо большое за отчет :friends: :Rose: очень надеюсь что понравятся :girl_yes: :daisy:

Бубушка писал(а):Делаю их уже второй год. Нам очень понравились. Рецептик уже и мама попросила и свекровь. Очень вкусно! Спасибо!

Яна :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как я рада ...как рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Рецик прижился и не разочаровал :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо за отчет :Rose:

pakkanen писал(а):
Скопидомок писал(а):после закипания чего?- воды в кастрюле или содержимого банки ?

лично я жду когда пойдут еле заметные пузырьки в банке, вверх поднимаются, тогда засекаю время, хотя на форуме здесь где-то читала (к сожалению не найду где), что и с момента закипания воды в кастрюле отсчитывают время

Ленчик, спасибо за скорую помощь.
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

pakkanen (15 Sep 2016)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Скопидомок » Чт сен 15, 2016 11:36 am

Лена. Спасибо.
Аватара пользователя
Скопидомок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 8 сен 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Валерий

Сообщение Ranetka07 » Вт авг 15, 2017 12:30 pm

Добрый день, закрыла сегодня 2 баночки из - кг баклажан на пробу, но не люблю с кипятком возиться, поставила в духовку. Там они почему-то начали подниматься и крышку поднимать. Я потом доставила и придавила все немножко назад. Вот теперь думаю может все-таки надо было кипятить в кастрюле. Как вы считаете не испортятся они? Кстати вкус обалденный, спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
Ranetka07
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 сен 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алиса

Сообщение Aksinja83 » Вс авг 20, 2017 3:26 pm

Юляш,закатала и в этом году баклажанчиков!!!вкусные!!!в этот раз 10 баночек по 0.5!!!
1503219940780.jpg
Аватара пользователя
Aksinja83
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2013
Откуда: Россия г.Новокузнецк
Благодарил (а): 3950 раз.
Поблагодарили: 3007 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Astikas » Пн авг 21, 2017 1:46 pm

Spasibo za retcept! :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
Astikas
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 дек 2012
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Asti


Предыдущая

Любимые баклажаны.

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.