Кабачки, баклажаны, патисоны и т.п.

Модератор: Модераторы

Кабачки, баклажаны, патисоны и т.п.

Сообщение Natali R » Вт сен 21, 2010 6:58 am

СИНЕНЬКИЕ С ФАСОЛЬЮ
Хочу предложить свой рецепт. Рецепт с таким назманием уже есть , но у меня другой.
син.JPG

ПОНАДОБИТСЯ:
2 литра томата кипяченого
5шт. синеньких
5шт. перца болгарского
5 шт. морковь
5 шт. лука
1 стакан вареной фасоли
250 гр. масла подсолнечного
100 гр. уксуса
1 стакан сахара
2 ст.ложки соли
чеснок и горький перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все почистить и мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.Затем все смешать и тушить 40 минут на медленном огне. Сложить в стерелизованные банки и закатать.

Аватара пользователя
Natali R
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Room » Вт сен 21, 2010 8:02 am

:good: :good: :good:
2 литра томата кипяченого
сока или перекрученных томатов?
100 гр. уксуса
Какого процента? А фасолька не развалится если ее еще 40 минут тушить? Наташенька а какой выход получается? Вечерком наверное закрою :D
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2467 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Natali R » Вт сен 21, 2010 5:50 pm

Помидоры я сначало прокрутила на мясорубке, затем закипятила, уксус у меня 9%, а выход 9 баночек по 0,7л.

Аватара пользователя
Natali R
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Natali R » Вт сен 21, 2010 5:51 pm

Да еще фасоль неразваривается. :daisy:

Аватара пользователя
Natali R
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Наталья


Кабачки, баклажаны, патисоны и т.п.

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.