Баклажанный ХЕ

Модератор: Модераторы

Баклажанный ХЕ

Сообщение kotena » Пт сен 11, 2009 9:01 am

БАКЛАЖАННЫЙ ХЕИзображение

Вечером 5 кг баклажан нарезать соломкой, посолить и оставитьна ночь.

Утром нарезать соломкой
1,5 кг лука
5 шт.моркови
5 стручеков красного перца
300 гр чеснока порубить ножом
пучок укропа

Сложить в таз,добавить 2ст.л. уксусной эссенции, тщательно премешать,закрыть крышкой и оставить на 2часа.

В это время баклажаны отжать от сока, обжарить на подсолнечном масле и полностью остудить.
Затем баклажаны перемешать с замаринованными овощами (добавить еще горсть соли)
Уложить вполлитровые стерильные банки, стрелизовать 20 минут, закатать и укутать.
Последний раз редактировалось kotena Пт сен 11, 2009 12:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
kotena
 
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 29 мар 2008
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Ирина

Сообщение xxLenka80xx » Чт фев 03, 2011 9:40 pm

хороший рецепт- в закладки!
Аватара пользователя
xxLenka80xx
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 11 янв 2009
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: lena


Баклажанный ХЕ

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.