Тук-тук, принимайте кабачки.

Модератор: Модераторы

Тук-тук, принимайте кабачки.

Сообщение стряпуха » Ср июл 30, 2008 4:34 pm

Это все дачные рецепты.Этот вот от тети Нины.
5кг. кабачков молочной зрелости порезать соломкой
2 литра томата(густого сока)
500гр. масла растительного
200 гр.сахара
2ст.ложки соли
2-3 стручка горького перца(тоже мелко нарезать)
Все сложить и кипятить 25минут,затем нарезать лапшой 15-18 шт.сладкого перца.
4 головки чеснока мелко нарезать и все варить еще 10 минут,в конце варки добавить 200гр.яблочного уксуса.
по окончании варки раскладываем по банкам,стерелизуем 5 мин ,закатываем,переворачиваем банки,остужаем и убираем на хранение.
Всем удачи

Pamelka (11 Aug 2011), Severyanka554 (06 Apr 2015)
Аватара пользователя
стряпуха
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 17 июл 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Наталья Тимофеевна

Сообщение Олеся » Ср июл 30, 2008 6:28 pm

Наталья, спасибо! Как раз по сезону ;)
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 702 раз.


Тук-тук, принимайте кабачки.

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.