Баклажаны "Ивасики-Телесики".

Модератор: Модераторы

Сообщение _Fialka_ » Ср авг 17, 2011 1:39 pm

Банки стерилизованные.

Это как? Нужно разложить салат по банкам и потом стирилизовать? Сколько?
Или банки перед накладывание салат простирилизовать?
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение CASI » Ср авг 17, 2011 1:55 pm

_Fialka_, баклажаны накладываем в уже стерилизованные банки.
Леаночка, извени, что ответила вместо тебя.

cenkola (17 Aug 2011)
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение cenkola » Ср авг 17, 2011 7:21 pm

CASI писал(а):ответила вместо тебя.

Любаша,правильно :girl_yes: сделала,что ответила. :friends:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Ленк » Пт авг 19, 2011 9:19 am

А мне как то рецепт на вкус не очень поравился, специально оставила одну баночку на пробу. Конечно вполне съедобно, но ... Это конечно моё личное мнение, и вкусы у всех разные. Зерна горчицы никак не чувствуются, с остротой и солью все в порядке. Масла уже кто-то писал многовато, с жидкостью всё в норме. Но вкус посредственный. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Ленк
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 май 2011
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Елена

Сообщение cenkola » Сб авг 20, 2011 6:38 am

Ленк ,ну на всех не угодишь! :D
Вы первая,кому не понравилось.И в интернете и в реале.Вы мне свое вкусное предложите. :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Ленк » Вс авг 21, 2011 2:25 pm

cenkola зря Вы так аггресивно реагируете на критику, я высказала свое честное мнение. По моему Вы мой отзыв восприняли, как личное оскорбление.
Аватара пользователя
Ленк
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 май 2011
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Елена

Сообщение cenkola » Вс авг 21, 2011 2:50 pm

Ленк писал(а): Вы так аггресивно реагируете

Да Боже сбавь ,Ленк. :D.В чем вы и где это увидели? :girl_pardon:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Adana111 » Сб авг 27, 2011 4:32 pm

cenkola Леаночка, мне рецептик очень понравился, буду готовить!Спасибо!
Вопрос: можно ли вместо укропа использовать сельдерей? Он, вроде бы тоже с баклажанами дружит.

cenkola (27 Aug 2011)
Аватара пользователя
Adana111
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 2 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Имя: Наташа

Сообщение cenkola » Сб авг 27, 2011 10:32 pm

Adana111 писал(а):можно ли вместо укропа использовать сельдерей?

Наташа,я не знаю на счет сельдерея.Можно попробовать.А нет укропа или не едите,то просто без него сделай.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Adana111 » Сб авг 27, 2011 11:06 pm

cenkola писал(а):Наташа,я не знаю на счет сельдерея.Можно попробовать.А нет укропа или не едите,то просто без него сделай.

Леаночка,а я приготовила уже. Укропа не было, идти лениво было. Как банки остынут под одеялом -покажу.
Аватара пользователя
Adana111
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 2 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Имя: Наташа

Сообщение cenkola » Пн авг 29, 2011 5:29 pm

Adana111 писал(а):а я приготовила уже. Укропа не было

Наташенька,и так тож :girl_yes: будет вкусно! :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение veerona » Ср авг 31, 2011 2:06 pm

Lesik писал(а):cenkola
Леана :daisy: :daisy: :daisy:

Леана!!Я мало пиши на Форуме.но хочу сказать тебе спасибо за рецепты.Все они у тебя проверены и вкусны.Рецепт Ивасиков-Телясиков делала уже несколько раз.Если кому-то не понравилось не бери в душу(Читала тут)На вкус и цвет товаришей нет.вот сегодня опять их делаю Телясиков.

cenkola (31 Aug 2011)
Аватара пользователя
veerona
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: vera

Сообщение cenkola » Ср авг 31, 2011 2:41 pm

veerona писал(а):хочу сказать тебе спасибо за рецепты.Все они у тебя проверены и вкусны

Вера,спасибо тебе на добром слове. :daisy:
сегодня опять их делаю

На здоровье! :Rose: Мне очень :girl_yes: приятно,что баклажанчики понравились!
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение ИришкаНН » Сб сен 10, 2011 10:10 am

Леан, хочу сегодня-завтра закатать твоих ивасиков, есть у меня несколько вопросов :girl_blush: А если горчицу в зернах не найду, без неё пойдет, или может горчичного порошка для аромата добавить? И с красным молотым перцем не поняла.... его острый надо или сладкий(паприка)?
Аватара пользователя
ИришкаНН
 
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 19 авг 2010
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 531 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Ирина

Сообщение cenkola » Сб сен 10, 2011 1:59 pm

ИришкаНН писал(а):горчицу в зернах не найду, без неё пойдет

Пойдет. :girl_yes:
может горчичного порошка для аромата добавить?

Нет,без него лучше.
острый надо

Острый красный.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана


Баклажаны "Ивасики-Телесики".

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.