Astikas писал(а):Спасибо.![]()
Спасибо большое за отчет

Модератор: Модераторы
Astikas писал(а):Спасибо.![]()
louda писал(а):Спасибо за рецептик.обезательно в этом году закрою по вашему рецепту
pakkanen писал(а):куколка2900 Юльчик, принимай работу!![]()
pakkanen писал(а):Каким то образом вышло пять банок!
pakkanen писал(а):И бледные вышли, перец то у меня жёлтый был а надо красный для красивости
pakkanen писал(а):Но всё равно вкусно, я уже проверила -- пробу перед закруткой сняла
pakkanen писал(а):Юлечка, спасибо!
Sindirella писал(а):Сделала на кг баклажанов просто покушать
мандаринка++ писал(а):Юля, только сейчас поняла, что готовила эти баклажанчики снова, а отчет не донесла![]()
Скопидомок писал(а):перед тем как закатать крышку, после того как я её вытащил из кипятка, её нужно изнутри вытереть чистой тряпкой или можно так...с капельками воды ?
Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.