Баклажаны "Ивасики-Телесики".

Модератор: Модераторы

Сообщение mariposa » Вс сен 05, 2010 3:29 pm

Спасиб за рецепт :Rose: ! Вчера приготовила, кстати с 6 % уксусом (виноградным) просто немного увеличила дозу и всё получилось. Вот только у меня небыло свежего укропа и я добаила сушёный . ой, совсем не то :girl_nea: может петрушечкой свеженькой заменить? Просто тут не употребляют укроп
Аватара пользователя
mariposa
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25 июл 2010
Откуда: Испания,Леон
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Олеся

Сообщение cenkola » Вс сен 05, 2010 10:13 pm

mariposa писал(а):Спасиб за рецепт

Олеся,на здоровье! :daisy:
петрушечкой свеженькой заменить?

Можно и петрушкой.А можно и без зелени обойтись,если её нет. :girl_yes:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Алина Крылова » Вт сен 28, 2010 12:57 pm

Теперь у меня есть планы на вечер))) а горчицы нет((( чем я рискую? :sorry:
Аватара пользователя
Алина Крылова
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Алина Крылова

Сообщение cenkola » Вт сен 28, 2010 1:12 pm

Алина Крылова писал(а):чем я рискую?

Горчица пикантность придает.Без нее можно,но лучше пойти и купить. :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Алина Крылова » Вт сен 28, 2010 1:18 pm

ну пошла...за горчицей....и капустой :roll:
сегодня баклажаны.....завтра салат "летнее чудо" и всё...перехожу на цукаты))))
Аватара пользователя
Алина Крылова
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Алина Крылова

Сообщение cenkola » Вт сен 28, 2010 1:59 pm

Алина Крылова писал(а):сегодня баклажаны.....завтра салат "летнее чудо"

Алина,удачи тебе!
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Алина Крылова » Вс окт 03, 2010 3:17 pm

замечательные баклажаны заняли своё почетное место в шкафу))) быстро и легко.....а запах..... :o :vkusno:
Аватара пользователя
Алина Крылова
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Алина Крылова

Сообщение cenkola » Вт окт 05, 2010 12:20 am

Алина Крылова писал(а):баклажаны заняли почетное место

Алина,мне очень приятно. :thank_you2: :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение feuerpferd6 » Ср окт 20, 2010 7:01 pm

Леана, баклажанчики, что надо! Баночку уже открыла - вкуснятина, только у меня почему-то воздух в банках. Скажи теперь они взорвутся? Я никогда раньше консирвацией не занималась, полный профан в этом деле :girl_pardon:
ивасики-террасики.jpg
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение cenkola » Чт окт 21, 2010 2:16 pm

feuerpferd6 писал(а): баклажанчики, что надо - вкуснятина

Спасибо! :daisy:
у меня почему-то воздух в банках

А откуда он там мог взяться? :scratch_one:Оля, может банки не простерилизованы были как следует?
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение feuerpferd6 » Чт окт 21, 2010 5:14 pm

cenkola писал(а):А откуда он там мог взяться? :scratch_one:Оля, может банки не простерилизованы были как следует?

Да нет, банки хорошо простерилизовала. Знаешь, может надо было немного "утрамбовывать" чтобы пустот не оказалось или у меня жидкости мало осталось? Да я сильно то не переживаю, эти баночки долго всё равно не проживут, мы их быстренько уговорим :vkusno: А другие постараюсь лучше сделать :good:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение cenkola » Чт окт 21, 2010 8:00 pm

feuerpferd6 писал(а):может надо было немного "утрамбовывать"

Оля,на фотке вроде нормально :girl_yes: утрамбовано.
быстренько уговорим

Приговаривайте поскорее,чтоб я не переживала. :D
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение feuerpferd6 » Чт окт 21, 2010 8:45 pm

cenkola писал(а):Приговаривайте поскорее,чтоб я не переживала. :D

:friends: :beer:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение odessa 77 » Ср окт 27, 2010 9:53 pm

Готовила ваши "Ивасики-Телесики" :pioneer: очен вкyсно :tender: болшое спасибо :vkusno: ,сорри за ошибки писала трнслитом :gamer1: .
Аватара пользователя
odessa 77
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 9 янв 2010
Откуда: USA
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Helen

Сообщение cenkola » Ср окт 27, 2010 10:15 pm

odessa 77 писал(а):очен вкyсно

Helen,на здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана


Баклажаны "Ивасики-Телесики".

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.