Баклажаны "Ивасики-Телесики".

Модератор: Модераторы

Сообщение cenkola » Ср авг 11, 2010 11:21 pm

kartmaral писал(а):Надо заделать

Юля,делай и не откладывай! :wink:

xelen, Sindirella (07 Aug 2013)
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Капитошка » Ср авг 18, 2010 10:29 am

А я вчера приготовила!!! Леана спасибо за рецепт, зимой буду тебя вспоминать добрым словом :daisy:
Аватара пользователя
Капитошка
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Жанна

Сообщение cenkola » Ср авг 18, 2010 11:43 am

Капитошка писал(а):буду тебя вспоминать добрым словом

Жанна,спасибо! :girl_blush2: :daisy:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Безрукова » Чт авг 19, 2010 12:01 pm

Спасибо огромное, мне и моей семье ну очень понравились ваши Ивасики, буду теперь закрывать каждый год и ПО-БОЛЬШЕ. Еще раз спасибки! :good: :daisy:
Аватара пользователя
Безрукова
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 авг 2010
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Леночка

Сообщение cenkola » Пт авг 20, 2010 7:47 pm

Безрукова писал(а): моей семье ну очень понравились

Леночка,это самое главное,чтоб семье понравились.! :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение lelesy » Вт авг 24, 2010 7:45 pm

Вроде бы в точности следовала рецепту, но у меня получилась какая-то каша. :( Может переварила? Хотя вроде 20 минут. Но мужу все равно понравилось. :vkusno: Закрывала исключительно ему, т.к. для меня чрезвычайно остро. В следующий раз надо наверно покрупнее нарезать баклажаны и поварить поменьше?
Аватара пользователя
lelesy
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 28 янв 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Niusha » Вт авг 24, 2010 10:01 pm

Леана, я ещё сделала баклажанчиков,вот
P8240122.JPG
Нам очень понравились.СПАСИБО!!!
:vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Niusha
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Откуда: Крым--Симферополь
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение cenkola » Вт авг 24, 2010 10:33 pm

lelesy писал(а): каша

Это переварила,если получилась каша.
для меня чрезвычайно остро

:scratch_one: там остроты то сильно и нет.
покрупнее нарезать баклажаны и поварить поменьше?

Ну если сильно мелко порезаны,то ,конечно поразвариваются.А варить меньше нельзя.

Niusha писал(а):Нам очень понравились.СПАСИБО!!!

Таня,на здоровье. :daisy: И тебе спасибо,что доверилась рецепту. :Rose:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение mama_Olik » Пн авг 30, 2010 9:44 pm

Леана,спасибо за отличный рецепт! :good: :Rose: Сегодня закрутила баклажаны, очень понравилось,вкусно!! :vkusno:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга
 
У mama_Olik сегодня день рождения!

Сообщение oldeg » Пн авг 30, 2010 10:12 pm

cenkola Леан, а если у меня есть уксус яблочный 5%, сколько мне его тогда использовать? и можно ли с меньшим содержанием %товки?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение cenkola » Вт авг 31, 2010 1:16 pm

oldeg писал(а): использовать?

Но я не знаю,на счет яблочного... :scratch_one: можно ли его сюда?
можно ли с меньшим содержанием %товки?

А какой у тебя есть?Я пересчитаю. :girl_yes:
Последний раз редактировалось cenkola Вт авг 31, 2010 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение oldeg » Вт авг 31, 2010 3:02 pm

cenkola писал(а):А какой у тебя есть?Я пересчитаю

у меня есть 25% :oops:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение cenkola » Вт авг 31, 2010 4:14 pm

oldeg писал(а):есть 25%

36 г нужно.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение cenkola » Вт авг 31, 2010 4:36 pm

oldeg Оля,а ты купи 9%,так и мне поспокойнее будет. :girl_blush:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение oldeg » Вт авг 31, 2010 4:44 pm

cenkola писал(а):Оля,а ты купи 9%,так и мне поспокойнее будет

так у нас в магазинах не продают, только в русских,а я там вчера была и забыла купить :cry: ну если вближайшее будущее поеду, ток уплю сразу парубутылочек, они атм по 300 грамм всего.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга


Баклажаны "Ивасики-Телесики".

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.