minka » Чт авг 23, 2012 10:36 am
Всем привет! Вчера зарядила я баклажанчики. Получилось 8 литров. Что понравилось - это нежный вкус; баклажаны без шкурки, которая потом в салате мешает; стерелизовать не нужно - это супер; времени на все нужно часа 1,5 - порезать/почистить. Обязательно нужно резать крупно все, а варила я его минут 40, больше не нужно, иначе очень все разварится и превратится в кашу. По вкусу напоминает мне лечо, только менее острое (за счет баклажанов). От себя я добавила немножко больше соли и уксуса, привыкла все пробовать. В итоге веселенький салатик и очень вкусный. Родные упросили не закатывать 1 литр, оставить кушать. Извините, без отчета - руки заняты, не до фоток.