Сладкие баклажаны

Модератор: Модераторы

Сообщение josephine » Пн апр 25, 2011 4:29 pm

Ой,и мне что-то захотелось приготовить :) Начиталась я положительных отзывов :D Баклажаны очень люблю :vkusno:
josephine

Благодарил (а): 1745 раз.

Сообщение Skarlet » Ср авг 03, 2011 6:03 pm

Наталия, я к Вам с отчётом) Ещё горячие стоят, не знаю какие будут зимой, но сейчас вкусные :vkusno: :good: Единственное что... я забыла про зелень.... :( :girl_pardon: Надеюсь на вкус это не сильно повлияет. Спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
сладкие1.jpg
Skarlet

Благодарил (а): 3418 раз.

Сообщение душкаЛи » Ср авг 03, 2011 9:53 pm

обычно мы такой слатик горячий делаем летом и наедаемся с хлебушком..Но решила заготовить и на заму летний аромат овощей..Спасибо :daisy: Не всё поместилось в баночки..остатки - слабки, как говорят..очень вкусно)
душкаЛи

Благодарил (а): 562 раз.

Сообщение litvin » Вт окт 04, 2011 4:29 pm

Спасибо большое за рецептик. :Rose: Недавно сделала, а вчера попробовала - получилось вкусненько. :vkusno: И, что самое главное, не сильно хлопотно. Кстати, на соль мне понравилось, больше и не надо добавлять. :D
litvin

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение minka » Ср авг 22, 2012 11:22 am

Девочки, привет! Недочитала, сколько литров получается с порции? Баклажаны обожаю, а сейчас у меня "гарячий цех" - 2 недели сплошного консервирования. Очень хочется чего нибудь новенького. :vkusno:
minka

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение minka » Чт авг 23, 2012 10:36 am

Всем привет! Вчера зарядила я баклажанчики. Получилось 8 литров. Что понравилось - это нежный вкус; баклажаны без шкурки, которая потом в салате мешает; стерелизовать не нужно - это супер; времени на все нужно часа 1,5 - порезать/почистить. Обязательно нужно резать крупно все, а варила я его минут 40, больше не нужно, иначе очень все разварится и превратится в кашу. По вкусу напоминает мне лечо, только менее острое (за счет баклажанов). От себя я добавила немножко больше соли и уксуса, привыкла все пробовать. В итоге веселенький салатик и очень вкусный. Родные упросили не закатывать 1 литр, оставить кушать. Извините, без отчета - руки заняты, не до фоток.
minka

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Елена Устинова 1967 » Пн сен 15, 2014 8:16 pm

Наталия , добрый вечер! Очень хочется закрыть баклажанчики по Вашему рецепту. Люблю сладенькие. У меня несколько вопросов: С баклажан кожицу надо срезать? И какими примерно по весу могут быть баклажаны, чтобы резать их на 8 частей. Я купила баклажаны. Они такие большие некоторые - примерно 600-800г ? Не слишком ли большие куски будут. Или это нормально?
Елена Устинова 1967

Благодарил (а): 42 раз.

Сладкие баклажаны

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.