Баклажаны фаршированные квашеные

Модератор: Модераторы

Сообщение Викуся Кукуся » Чт сен 20, 2012 8:53 pm

Не вопрос! Валентина, а ты только фаршированные делала? А не пробовала с чесноком соленые? (они у меня тоже в рецептах есть)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Sindirella » Чт сен 20, 2012 9:03 pm

Викуша, я вроде с консервацией уже решила подзавязать в этом году, но твои баклажанчики уж очень соблазнительные... :D
Теперь думаю: делать или нет.. Склоняюсь к делать.. :D :D :D

Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Викуся Кукуся » Чт сен 20, 2012 9:15 pm

Sindirella Танюша, я тоже ничего не хотела, но меня мои пупсики заставили! :D особенно эти баклажаны. Причем делала оба рецепта, так как они разные. Попробуй, если любишь баклажаны. Вещь незаменимая! :good: У меня их по несколько баночек каждого вида , часть в холодильнике стоит, а часть уже в подвал унесла.
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Джейн Остин » Сб сен 22, 2012 1:29 pm

Викуся, несу обещанный отчетик. :wink: :D Потом расскажу про вкус.
Может кому-то пригодится про количество: у меня баклажаны были не мелкие, по 4 штуки в 1 л банку поместилось. В 2 ушло 1,6 кг. Но начинки делала двойной объем.
Спасибо :Rose: :Rose: Теперь не дождусь, пока проквасятся. :vkusno: :vkusno:
Изображение

Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Викуся Кукуся » Сб сен 22, 2012 1:36 pm

Валентина, спасибо за отчетик! :Rose: :Rose: :Rose: Как я рада, что рецептик пригодился! :Yahoo!: Ждем впечатлений! :wink:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение zarevna » Пн окт 08, 2012 2:53 pm

Викуся Кукуся Вика, начали мы кушать баклажаны, уже месяц простояли, решила я , что куда уж дольше :)
Мне больше понравились эти квашеные, мужу больше те, которые по другому рецепту, соленые.
Изображение

Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Викуся Кукуся » Пн окт 08, 2012 2:59 pm

zarevna Лариса, спасибо огромное! :Rose: :Rose: :Rose: Я рада, что рецептик пригодился, :Yahoo!: и баклажанчики понравились (вижу, почти половину уже скушали :D ). Я тоже больше эти люблю, а мои мужчины любят все соленое, поэтому второй вид - сугубо для них делаю. Спасибо тебе за отчетик! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

zarevna (08 Oct 2012)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение zarevna » Пн окт 08, 2012 3:09 pm

Викуся Кукуся Ага, когда баклажаны начали кушать, только тогда вспомнила, что фотку то целой баночки( шоб красившее :roll: ) я и не сделала. Ну, зато тут вкус понятен, что точно ели, без обмана.
У меня попутно вопрос. Я баклажаны в банку плотно укладывала, а когда верхние достали, как то над оставшимися сверху ни рассола. ни масла не осталось. Чего делать надо?. Может рассольчику закипятить и сверху налить немного , или все таки масла , или вовсе ничего?.
Как то я не планировала их за неделю съесть.Жалко если пропадут, вкусные такие :vkusno: .

Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Викуся Кукуся » Пн окт 08, 2012 5:54 pm

Лариса, по поводу хранения: храню в холодильнике, а после доставания баклажанов, можно сверху растительного маслица налить.( можно предварительно его прокалить и остудить.)

zarevna (08 Oct 2012)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение куколка2900 » Чт окт 18, 2012 5:53 pm

Викусь как это я пропустила рецептик :shock: взяла в закладочки :vkusno: :daisy:

Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Викуся Кукуся » Чт окт 18, 2012 10:54 pm

куколка2900 Юля, спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: Попробуй, надеюсь понравится! А мы уже свои баночки пооткрывали и кушаем.(не удержались :D )

куколка2900 (19 Oct 2012)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Sindirella » Вт фев 05, 2013 6:10 pm

Викуш, вот мы открыли единственную баночку :(
Эх... :cry: Как жаль, что она только одна :cry: :cry: :cry:
Баклажаны просто обалденные! Супер-пупер вкусные! В этом году сделаю побольше! :D
Спасибо за рецик!
020.JPG

Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Викуся Кукуся » Вт фев 05, 2013 8:25 pm

Sindirella писал(а):Викуш, вот мы открыли единственную баночку :(
Эх... :cry: Как жаль, что она только одна :cry: :cry: :cry:
Баклажаны просто обалденные! Супер-пупер вкусные! В этом году сделаю побольше! :D
Спасибо за рецик!

Танюша, как я рада, что баклажанчики тебе понравились! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибки за такой обалденный отчетик и добрые слова! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Буду надеяться в следующем году на повторные отчетики! :friends:

Sindirella (05 Feb 2013)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение душкаЛи » Ср сен 04, 2013 5:42 pm

Недавно сделал по вашему рецепту баклажаны.......... :Yahoo!: Спасибо ОГРОМЕЗНЕЙШЕЕ за рецепт :daisy: Это именно тот вкус :vkusno: , который я хотела ощутить при поедании квашенных баклажанов :girl_yes: )))

Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение Викуся Кукуся » Ср сен 04, 2013 5:58 pm

душкаЛи Лидушка, я очень рада, что баклажанчики пришлись вам по вкусу! :friends: :friends: :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо огромное за доверие к рецепту! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

душкаЛи (04 Sep 2013)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория


Баклажаны фаршированные квашеные

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.