
Модератор: Модераторы






Irkisel писал(а):Добрый день.Сегодня закрыла кабачки по рецепту.Хорошо,что никто не видел как "чудо-хозяка" консервировала первый раз в жизни![]()
![]()
Маринад пах вкусно.Надеюсь что первый мой опыт не будет комом и банки не рванут.Что-то мне кажется что я кабачки тонка нарезала.Банки слишком утромбовала(у меня еще несколько шайбочек не поместилось) и маринад остался![]()
Думаю, что всё получится
Оставшимся маринадом можно залить ещё кабачки или огурцы, банку не закатывать, укутать до остывания и в холодильник отправить. Через несколько дней можно есть 



Хлопушка Любятово писал(а):Девочки,здравствуйте,хочу сегодня попробовать закрыть кабачки.Подскажите,через сколько времени можно открыть баночку,чтобы попробовать получившееся.Я просто хочу сначала на пробу закрыть,а если понравится,то еще...


Angel M писал(а):Динуля, я и в этом году с удовольствием зактала кабачки по твоему рецепту! Большое спасибо!
Я тоже уже несколько партий закатала. Мы даже сейчас их едим
(но эти я отдельно делала и не закатывала)



Irkisel писал(а):Вот мои первые 4 баночки.
Сегодня уже закрыла 3-ю партию.Спасибо за рецепт.





Wildenergy писал(а):Дина я с отчетом. Катаю уже не первый год так. Замечательный рецептик






kukushka писал(а):Дина 250 гр.уксусу не очень много!? Хочу попробовать товй рецепт. И еще при баланшировке они н чтановятся мягкими?




Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.