Салат из баклажан "Вкуснотища"

Модератор: Модераторы

Сообщение litvin » Вс сен 23, 2012 8:58 pm

Перца болгарского беру 1 кг неочищенного. А вот баклажан стала брать 2 кг неочищенных (даже еще + грамм 250), потому как они очень хорошо увариваются и получается больше соуса чем баклажан. А с этой пропорцией получается просто идеально! Не слишком жидко и не слишком густо - просто СУПЕР!!! :good: :vkusno: Получается 5 литров + 0,5 литр. банка. И еще мне очень нравится в этом рецепте то, что баклажаны жарить НЕ НУЖНО, в отличие от многих других рецептов!
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Magij » Вт мар 19, 2013 8:04 pm

Мой отчётик
DSCF2795.JPG


Вкусный салатик :good:
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение litvin » Вт апр 16, 2013 12:05 pm

Спасибо Ирина! Рада что понравился мой салатик! Кушайте на здоровье! :)
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Teftelka » Пн июл 29, 2013 11:10 pm

Ирина, здравствуйте! Несу отчет и большое спасибо за салатик:) Ну ооочень вкусно...муж распробовал ещё в процессе варки :lol:
Фото не совсем удачное, фоткала на телефон, да ещё и ночью!!!
Изображение

litvin (29 Aug 2013)
Аватара пользователя
Teftelka
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 окт 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Nata-Nik » Ср авг 14, 2013 6:55 pm

Ириночка, я с отчетиком :photo: Действительно вкуснотища :vkusno: :good: Рецептиком пользуюсь уже третий год, он у меня в фаворитах. Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
Фото132.jpg
Аватара пользователя
Nata-Nik
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 20 мар 2013
Откуда: Атяшево РМ
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Наталья

Сообщение американка » Чт авг 22, 2013 10:13 am

Ира, спасибо Вам большое за это рецепт. Действительно "вкуснотища" получилась. Я туда острого перчика добавила. Изображение
(шов на банке не к месту просматривается :D )

litvin (29 Aug 2013)
Аватара пользователя
американка
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 8 июл 2011
Откуда: Юг России
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Любовь

Сообщение litvin » Чт авг 29, 2013 5:37 pm

Ой, девченки, спасибо большое за ваши отзывы! :Rose: Безумно рада, что всем очень понравился мой салатик! :pardon: Я делаю аж 3 или даже 4 партии салата, тогда наедаемся. :D Только я острого перца не добавляю, так как сын маленький и ему еще нельзя острого, а моему папе уже нельзя острого. :D
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина


Салат из баклажан "Вкуснотища"

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.