Баклажаны в перечно-чесночной заправке (легко)

Модератор: Модераторы

Сообщение Liseno4ek » Пн авг 22, 2011 9:47 pm

у меня тоже непонятливость по маринаду, как отварить 2 раза, в разном или в одном и том же?
заливать в банки или только отварить? :cry:
Аватара пользователя
Liseno4ek
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 16 июл 2008
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Имя: Анюта

Сообщение Ленк » Вт авг 23, 2011 1:45 pm

Liseno4ek Сначала отварить баклажаны в маринаде из воды и уксуса, потом разложить по банкам(без этого маринада), слои чередовать сырой перечно-чесночной массой, утромбовать чтобы не было воздуха, и я после этого банки наполненные еще простерилизовала и закатала. А вообще в рецепте вроде бы всё понятно расписано. :wink:
Аватара пользователя
Ленк
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 май 2011
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ленк » Вт авг 23, 2011 1:46 pm

:pardon: Я уж извините за хозяйку рецепта ответила.
Аватара пользователя
Ленк
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 май 2011
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Елена

Сообщение Веточка » Вт авг 23, 2011 6:46 pm

Леночка, спасибо, я так и предполагала. :girl_yes:
Аватара пользователя
Веточка
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 ноя 2010
Откуда: Шевченко
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Liseno4ek » Вт авг 23, 2011 7:50 pm

Ленк Леночка, спасибо :Rose: так понятнее.
Но отварить 2 раза - это как?
Аватара пользователя
Liseno4ek
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 16 июл 2008
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Имя: Анюта

Сообщение Веточка » Вт авг 23, 2011 7:56 pm

Я сейчас этим делом занимаюсь. Мне кажется, синенькие делятся на два раза, потому что за один раз не получится их проварить... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Веточка
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 ноя 2010
Откуда: Шевченко
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Liseno4ek » Вт авг 23, 2011 7:58 pm

Веточка Свет, а мне даже в голову не пришло, что в 2 приема это поделить пополам :oops: вот я тормоз :D
Аватара пользователя
Liseno4ek
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 16 июл 2008
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
Имя: Анюта

Сообщение Веточка » Вт авг 23, 2011 8:03 pm

Анюта, я надеюсь, что так- это я о синеньких...Завтра напишу, что получилось. Мы с тобой непонятливыми оказались! :girl_pardon:
Аватара пользователя
Веточка
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 ноя 2010
Откуда: Шевченко
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Nastett » Пн авг 26, 2013 7:52 pm

Приношу Елене Юрьевне свой отчет :Rose:
Вложения
IMG_8135.JPG
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Pamelka » Чт авг 14, 2014 8:27 pm

Получилось мало житкости в каждой банке по полбанки жидкости остальное просто Вот боюсь вспухнут :(
Аватара пользователя
Pamelka
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Nastett » Пт авг 15, 2014 8:02 am

Pamelka
Не должны :girl_nea: -не волнуйся :friends:

Pamelka (19 Aug 2014)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


Баклажаны в перечно-чесночной заправке (легко)

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.