Икра из кабачков "Советская"

Модератор: Модераторы

Сообщение Melodi » Чт сен 11, 2014 8:37 pm

Ликуленька писал(а):а попробовать хочется.
Ликуль, очень хорошая штука :good: Только съедается быстро :crazy: Лучше конечно, чтоб молоденькие ещё были, с переростков "внутренности" :crazy: убрать придётся и тогда можно просто нарезать кубиками и обжарить небольшими партиями :girl_yes: Возможно так даже быстрее будет.
LASTO4KA писал(а):попробовать надо
Иришка, надо! :girl_yes: :crazy:
Nastett писал(а):скажи,когда мы уймемся уже
И я тож с вами :friends: никак не успокоюсь :girl_blush: всего хочу :vkusno: и всегда мало :crazy: В этом году на ткемали... :girl_blush: любовь у меня :girl_in_love: Вывела наконец-то для себя любимой рецептик :roll:
Запах был такой :crazy: что пришлось всех соседей угощать :lol: Люблю разные соусы придумывать, варенья и даже духи делаю :girl_blush: Ещё хочу борщевую заправку, подруга катает уже много лет, рецепт уже есть, жду продукт домашне-огородный и вперёд :P на кухню :lol: Точно никак не успокоюсь :pardon:

Nastett писал(а):если осилю-то в этом
Мариш, честно говоря, её даже зимой можна делать. :girl_yes: Коренья (сразу нарезать кубиками) или зелень заморозить себе впрок а кабачки всёравно будет дешевле купить, чем готовую икру в маркете (хотя и их можна обжарить и тоже заморозить :wink: я иногда так с баклажанами поступаю )
Девочки, мне очень приятно, что зашли :friends: :daisy: :daisy: :daisy: Угостила я бы вас сейчас икоркой с огромным :preved: удовольствием! :girl_yes: :friends:
Melodi

Благодарил (а): 1495 раз.

Икра из кабачков "Советская"

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.