Оля, рецептик заинтересовал меня вот только вопросики:
3кг кабачков уже чищеных от кожицы и семечек крупных?
0,5 ст чеснока целикового дольками или уже резаного?
А 0,5-литровые баночки сколько стерилизовать?
Модератор: Модераторы





Надеюсь, что результат оправдает ожидания 


Но мякоть из серединки кабачков наверное лучше вынимать - она дает муть и баночки смотрятся не очень 


Navinka писал(а):серединки кабачков наверное лучше вынимать
из-за семечек - мне с ними не нравится. Не знала, что мякоть с семечками еще и мутность рассолу придают 


Очень вкусный салатик, нам всем, и особенно пупсу очень понравилось!
Будем делать такой постоянно! Спасибо за рецепт!


Викуся Кукуся писал(а):Будем делать такой постоянно
Мы теперь тоже только так кабачки заготавливаем 




В этом году раза в 4 больше закрою 






Tsunami писал(а):Взяла рецепт на заметку, но никогда не готовила со стерилизацией. Девочки, поделитесь, как это правильно делать?





Очень аппетитные баночки!
Tsunami писал(а):никогда не готовила со стерилизацией
мандаринка++ писал(а):понятно объяснила

Sindirella писал(а):Неплохой салатик



Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.