Закуска из баклажан

Модератор: Модераторы

Сообщение Оля-ялоо » Сб июн 23, 2012 12:38 pm

Мария, подскажите пожалуйста, можно ли заменить кинзу на другую зелень? Мы её не любим, а баклажанчики очень хочется приготовить. Сомневаюсь, если сделать без кинзы сильно ли пострадает вкус? :)
Аватара пользователя
Оля-ялоо
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оля

Сообщение Angel M » Сб июн 23, 2012 5:36 pm

Оля-ялоо писал(а):Мы её не любим

Оля, мы тоже, в принципе, не большие её почитатели, но в этой закуске она очень гармонична. В принципе, попробуйте на петрушку заменить, думаю, что тоже должно вкусно получиться. :girl_yes:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Елена Устинова 1967 » Пн авг 26, 2013 1:01 pm

:) Мария, здравствуйте! Спаси Господи, Вас за рецепт! Начала делать. Но возник вопрос, надо лук обжаривать или сырым добавлять? И могу ли я натереть лук очень мелко на тёрке Бёрнер, т.к. в блендере получается неравномерно
Аватара пользователя
Елена Устинова 1967
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 авг 2013
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена Устинова


Закуска из баклажан

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.