Баклажаны по- итальянски

Модератор: Модераторы

Сообщение rusik » Вт сен 07, 2010 12:58 pm

Maslina писал(а):очень понравились

Марьяша, какая баночка! :vkusno:
Maslina писал(а):Буду еще готовить.

Очень рада!
Maslina писал(а):Спасибо

И тебе спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:

josephine (25 Apr 2011)
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение karyna » Ср дек 15, 2010 11:01 pm

я когда то делала такое меня научила одна женщина . эта такая вкуснятина, и я забыла рецепт. не надеялась его и найти. Ирина люблю ваши рецепты. только вот она жарила синенькие на сухой сковороде и разрезала их не кружочками а вдоль. Девочки делайте и кушайте эта такая вкуснотища. спасибо за рецепт я просто на седьмом небе от счастья. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
karyna
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 6 фев 2010
Откуда: lebanon(Ливан), Украина,Луганск
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Карина

Сообщение josephine » Пн апр 25, 2011 5:16 pm

Ирина,а укусус какой?Красный или белый винный?
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение minka » Ср авг 22, 2012 11:49 am

Девочки, я решила проблему с жаркой синеньких. Жарю во фритюрнице на решетке. Масло не брызгает, баклажаны не расползаются. Быстро, удобно, масло стекает лишнее. Попробуйте. А рецепт беру в закладки, сегодня будем работать.
Аватара пользователя
minka
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 2 сен 2009
Откуда: Львов
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина


Баклажаны по- итальянски

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.