Баклажаны по-донецки

Модератор: Модераторы

Сообщение polina+p » Пн авг 30, 2010 10:17 am

Катрёнка+ Готовьте на здоровье :vkusno:

nussya (22 Jul 2011)
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение louda » Вт авг 31, 2010 6:28 pm

polina+p Спасибо за рецептик мне понравилось :D очень легко приготовить. получилось 3 литровые банки и 1 банка 0,5.Делала с красным перцем получился очень насыщенный красный цвет. завтра с фоткою и покажу,стаят а то укутанные :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . в следующий раз положу меньше уксуса на мои вкус слишком кисловато. %)
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение polina+p » Вт авг 31, 2010 6:50 pm

louda
Баклажанчики настоятся и не будут кислыми. Или вы ложили другой уксус?
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение ЛАПУЛЕЧКА » Чт окт 07, 2010 8:56 am

Сделала эти баклажаны ,очень понравился,боюсь что до зимы не достоит!!!Спасибо за этот рецепт вам!!! :vkusno: :sweet:
Аватара пользователя
ЛАПУЛЕЧКА
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 сен 2010
Откуда: Московская обл
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: LENA

Сообщение polina+p » Чт окт 07, 2010 10:46 am

ЛАПУЛЕЧКА писал(а):Сделала эти баклажаны ,очень понравился,боюсь что до зимы не достоит!!!Спасибо за этот рецепт вам!!! :vkusno: :sweet:

Лена, кушайте на здоровье :friends:
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение satakker » Ср окт 20, 2010 4:46 pm

Классный рецепт :good: , сегодня приготовил , зимой будем всей семьей пробывать. Запах такой, что жена говорит, может не будем закатывать, а так съедим :girl_blush:
Аватара пользователя
satakker
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 сен 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Александр

Сообщение polina+p » Чт окт 21, 2010 12:08 pm

satakker писал(а): жена говорит, может не будем закатывать, а так съедим :girl_blush:

Александр, готовьте и ешьте на здоровье. А насчет "давай так съедим", так я всегда одну баночку в холодильнике оставляю... :D
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Skarlet » Ср авг 03, 2011 5:52 pm

Наталья, огромное спасибо Вам за рецепт, вчера делала, ооочень понравились :vkusno: Действительно кисло-сладкий вкус, я бы даже сказала с лёгкой кислинкой, а запах ... мммм :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Получилось чуть больше 5 литров. Только я не стала перекручивать перец, а просто порезала его кусочками, морковь на тёрку и чеснок тоже порезала(любят мои просто чтоб кусочками всё было). Ещё раз огромное спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
SAM_4358 копия.jpg
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение polina+p » Чт авг 04, 2011 10:40 am

Skarlet Ирина, готовьте на здоровье. Баклажанчики,когда настояться, будут с меньшей кислинкой.
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Lydmilka » Сб авг 11, 2012 5:19 pm

Делала в прошлом году эти баклажаны,очень понравился рецепт! Сегодня снова сделала баклажаны на зиму(очень вкусно), только помидоров положила 2 кг, так соуса больше получается(он тоже очень вкусный). Получилось ровно 6 банок по 700 г.Спасибо за рецепт, всем рекомендую!!!
Аватара пользователя
Lydmilka
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Марина,Бобруйск » Сб авг 24, 2013 12:40 am

Изображение 013.jpg

Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
Марина,Бобруйск
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 май 2008
Откуда: Бобруйск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Сумская Леська » Сб авг 16, 2014 4:52 pm

Добрый день. Принимайте мой отчёт и большое спасибо. Вкус приятный а аромат восхитительный, зимой будем кушать и Вас вспоминать))
Вложения
4.JPG
Аватара пользователя
Сумская Леська
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 6 дек 2011
Откуда: Сумы
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Алеся

Сообщение Матур » Чт сен 11, 2014 10:17 am

Большое спасибо за рецепт!! Это очень вкусно! Вчера сделала, получилось 4 литра и пол семьсот граммовой баночки. (уже слопали). :daisy:
Аватара пользователя
Матур
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Нина

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 29, 2014 4:02 pm

вкусные!
Вложения
8c01ce45494a575d4614019108e1aec9.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Наталья Евгеньевна » Пн сен 21, 2015 8:54 am

Спасибо большое за рецепт!

Юляка писал(а):То что не надо в холод ставить - супер! :Yahoo!: А он не кисловатый получается от уксуса?


Не думаю, что кисло будет. Ведь сами баклажаны абсолютно пресные. Но уксуса можно и меньше положить, это не страшно. Ведь консервация происходит за счет самостерилизации. Укутывайте как можно лучше, чтобы долго горячие стояли банки. А через сутки извлекайте из под "шубы"
Аватара пользователя
Наталья Евгеньевна
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 сен 2015
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья Евгеньевна


Баклажаны по-донецки

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.



cron