Ещё когда закатывала, мама пришла и говорит: "Ну, и запах от тебя - вкусный-головокружительный!" Сегодня открыли баночку на пробу. Понравилось очень. Чуть пересолено. И "отсебятину" я внесла. Чёрный-красный молотый перец не клала совсем, уксуса - 50 мл - нам и так остро. Маринада на 2,5 кг баклажан у меня ушло 2,5 литра. Получилось так. Я взяла банку, насыпала туда сырых нарезанных баклажан, добавила примерно ещё четверть на уваривание, и высыпала это в поллитра маринада. Поварила, потом дырявой ложкой быстро переложила баклажаны в банку, и залила горячим маринадом. Его (маринада) осталось в кастрюле совсем чуть. Я приготовила следующую порцию. И так 4 раза

Ну, у меня вышло так

(Подсолнечное масло я наливала ароматное и 100 мл на поллитра). Выход у меня - 6 штук 650 граммовых баночек и 1 поллитра. Короче, рецептами
cencola я пользуюсь уже не в первый раз, нравится.

Спасибо, Леана
