Кабачки с чесноком

Модератор: Модераторы

Кабачки с чесноком

Сообщение Irishka81 » Пт авг 21, 2009 10:25 pm

На одну банку вместимостью 0,5 л. необходимо: 1 кг. кабачков, 1/2 стакана растительного масла, 2 головки чеснока, 1/2 стакана 3%-ного уксуса.
Приготовление: кабачки нарезать кружочками, посолить по вкусу, обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Сложить в банки, обмакивая в 3%-ный уксус и пересыпая чесноком, затем банки простерилизовать 10 минут и закатать. Приятного аппетита!!!
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Рататуйка » Сб авг 22, 2009 1:02 am

Кротопливо......... но очень вкусно!!! :) :friends:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Helenka » Сб авг 22, 2009 1:59 pm

Получаются обжаренные кружочки ! :good: Вкусненько! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена


Кабачки с чесноком

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.