Баклажаны по грузински.

Модератор: Модераторы

Сообщение a_n_n_a » Вт сен 10, 2013 9:39 am

minka Замените кориандр (это и есть семена кинзы) хмели-сунели.
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение minka » Пт сен 13, 2013 9:24 pm

Девочки, приготовила! От аромата баклажанов с орехами муж пришел в полный восторг. Очень просто и быстро готовить. Спасибо!

a_n_n_a (14 Sep 2013)
Аватара пользователя
minka
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 2 сен 2009
Откуда: Львов
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение Lfenechka » Вс окт 05, 2014 4:25 pm

Анна, я к тебе с отчетом. Рецепт очень заинтересовал, спасибо большое. Немного внесла коррективы, баклажаны запекла, лук не ложила, а чеснока побольше и зелени в виде петрушки и фиолетового базилика добавила. Как попробуем, вернусь с отчетом.
IMG_1951.JPG
Аватара пользователя
Lfenechka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 6 апр 2011
Откуда: Россия, г. Кисловодск
Благодарил (а): 621 раз.
Поблагодарили: 836 раз.
Имя: Людмила

Сообщение a_n_n_a » Вс окт 05, 2014 8:27 pm

Людмила, буду рада если понравиться. Выглядят баночки замечательно :good:
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Lfenechka » Пт фев 13, 2015 6:53 pm

Анна, я с отчетом. Последние баночки доедаем. Вкусные, интересные, незаурядные такие баклажанчики. Мне- жителю Кавказа ооочень даже :good:
IMG_2694.JPG
Аватара пользователя
Lfenechka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 6 апр 2011
Откуда: Россия, г. Кисловодск
Благодарил (а): 621 раз.
Поблагодарили: 836 раз.
Имя: Людмила

Сообщение a_n_n_a » Вс фев 15, 2015 12:54 am

Lfenechka Люда рада, что нравиться. А от жителя Кавказа оценка вдвойне приятна. Спасибо :daisy:

Lfenechka (15 Feb 2015)
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна


Баклажаны по грузински.

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.