Ликуленька писал(а):а попробовать хочется.
Ликуль, очень хорошая штука

Только съедается быстро

Лучше конечно, чтоб молоденькие ещё были, с переростков "внутренности"

убрать придётся и тогда можно просто нарезать кубиками и обжарить небольшими партиями

Возможно так даже быстрее будет.
LASTO4KA писал(а):попробовать надо
Иришка, надо!
Nastett писал(а):скажи,когда мы уймемся уже
И я тож с вами

никак не успокоюсь

всего хочу

и всегда мало

В этом году на ткемали...

любовь у меня

Вывела наконец-то для себя любимой рецептик
Запах был такой

что пришлось всех соседей угощать

Люблю разные соусы придумывать, варенья и даже духи делаю

Ещё хочу борщевую заправку, подруга катает уже много лет, рецепт уже есть, жду продукт домашне-огородный и вперёд

на кухню

Точно никак не успокоюсь
Nastett писал(а):если осилю-то в этом
Мариш, честно говоря, её даже зимой можна делать.

Коренья (сразу нарезать кубиками) или зелень заморозить себе впрок а кабачки всёравно будет дешевле купить, чем готовую икру в маркете (хотя и их можна обжарить и тоже заморозить

я иногда так с баклажанами поступаю )
Девочки, мне очень приятно, что зашли

Угостила я бы вас сейчас икоркой с огромным

удовольствием!
