Кабачковая икра с морковью

Модератор: Модераторы

Сообщение olga-alenka » Пт авг 06, 2010 10:01 pm

mama_Olik писал(а):Икра очень вкусная,вчера сделала,замечательно получилось! :vkusno: :good:
Ольга, спасибо за прекрасный рецепт! :daisy:

Я очень рада,Оленька,что понравилось! Готовьте с удовольствием! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 843
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lulolik » Ср авг 03, 2011 4:10 pm

Скажите, а такая икра хорошо хранится при комнатной температуре,банки не взрываются? :ogurec: Или только в прохладном месте-погребе, холодильнике? Хочу сделать, да боюсь "сюрпризов"через некоторое время... А рецепт приглянулся- не сложный! :daisy:
Аватара пользователя
lulolik
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Вт авг 19, 2014 11:37 am

olga-alenka
Делаю так же всегда :girl_yes: :vkusno:
Вложения
IMG_20140815_161446.jpg
Фото с телефона,потому сорри за качество

olga-alenka (18 Feb 2015)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


Кабачковая икра с морковью

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.