Тещин язык из кабачков

Модератор: Модераторы

Тещин язык из кабачков

Сообщение jelena25 » Сб фев 28, 2009 5:33 pm

Заглянула в шкафчик и подумала что надо кушать зимние салатики, а то не успееш оглянутсья, а уже надо делать новенькие.

Знаю, что его все делают по разному, предлагаю свой вариант приготовления.
IMG_0042.JPG


3кг чищенных кабачков
5 штук болгарского перца
1 острий перец
0,5 л. томатного соуса
2 ст. л .соли
1 стакан сахара
1 стакан воды
100 гр. чеснока
0,3 л. растительного масла
2 ст. л. уксуса 30%

Кабачки режем покрупнее, перцы пропускаем через мясорубку, затем кладем все в кастрюльку и кипятим все 30 минут на слабом огне и крышкой накрывать не надо, в свмом конце наливаем уксус и все готово. Закриваем в банки и Всем приятного аппетита зимой :)
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Innulya » Сб фев 28, 2009 6:02 pm

Я тещин язык по другому делаю, но попробую сделать и так. Спасибо за рецепт! Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение jelena25 » Сб фев 28, 2009 6:56 pm

Innulya писал(а):Я тещин язык по другому делаю, но попробую сделать и так. Спасибо за рецепт! Изображение


Поделись пожалуйста как ты делаешь,я буду очень рада. :Bravo: :Bravo:
Люблю все новенькое. :vkusno:
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение Innulya » Сб фев 28, 2009 9:03 pm

Вдоль нарезаю тоненькие пластинки кабачка, посолить их, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. В майонез добавить измельченного чеснока и красного перца, этим соусом намазать пластинки кабачка, положить дольку помидора и завернуть в рулетик.(можно без перца) Приятного аппетита! Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение jelena25 » Сб фев 28, 2009 9:17 pm

Innulya писал(а):Вдоль нарезаю тоненькие пластинки кабачка, посолить их, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. В майонез добавить измельченного чеснока и красного перца, этим соусом намазать пластинки кабачка, положить дольку помидора и завернуть в рулетик.(можно без перца) Приятного аппетита! Изображение


Innulya :Rose: большое спасибо :) я попробую как ты делаешь как вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена


Тещин язык из кабачков

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.



cron