Икра овощная(кабачковая)

Модератор: Модераторы

Икра овощная(кабачковая)

Сообщение kos-nielya » Пн фев 16, 2009 9:38 pm

Икра овощная(кабачковая)


3 кг.кабачков.2 кг.помидор.1 кг. моркови.1 кг. репчатого лука.
Овощи крупно порезать.отдельно друг от друга обжарить до мягкости в растительном масле.пропустить через мясорубку.перемешать.добавить 2 ст.ложки соли. 4 ст.ложки сахара.2 ст.ложки 9 процентного уксуса и варить 1-1ю5 часа все время помешивая чтобы не пригорело.Разложить в банки и закатать.Не стилизовать.
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Икра овощная(кабачковая)

Вернуться в Кабачки, баклажаны, патиссоны и т.п.