
Делаю всё на глаз: Итак берём
кабачок
болгарский перчик
лук репчатый
морковь
помидоры зелёные (можно конечно и красные,но не будет той изюминки)
перчик острый
Всё это нарезаем кому как нравится,я нарезаю кубиками.......
берём кастрюлю (у меня 5 литровая),отправляем все овощи туда,ставим на большой огонь,(до закипания,потом поменять на маленький).Добавляем 500-600 мл. воды,3-4 ст.л. томатной пасты,соль,сахар по вкусу,1ст.подсолнечного масла(или кому какое нравится).Так тушем всё это добро приблизительно 20-30 мин уже на медленном огне.Пробуем чтобы овощи были готовы,НО НЕ РАЗВАРИЛИСЬ В КАШУ.Так же пробуем на соль,сахар и остроту.Если всё устраивает добавляем 1 ст.л. уксусной эсенции.Все готово,лечо переложить в стерелизованые баночки,закрыть крышками и с нетерпением ждать зимы.Приятного апетита
