Еще один рецепт на тему консервирования кабачков...
На 0,5-литровую банку необходимо: кабачки молодые - 200 гр., лук репчатый - 50 гр., масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль, мука для панировки.
Приготовление: молодые кабачки вымыть, нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см., обвалять в муке с солью и обжарить с двух сторон на масле. Помидоры помыть, нарезать кружочками, смешать с кабачками. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками, обжарить на масле до золотистого цвета и добавить к кабачкам и помидорам. Посолить, поперчить, плотно уложить в банки, накрыть крышками и стерилизовать: банки вместимостью 0,5 л. - 35 минут, 1 л. - 45 минут, затем укупорить, проверить герметичность и поставить на крышки до остывания.
Девочки муки не бойтесь, кабачки хорошо стоят! Приятного аппетита!!!