Конфитюр из крыжовника с коньяком ( или ромом)

Модератор: Модераторы

Конфитюр из крыжовника с коньяком ( или ромом)

Сообщение a_n_n_a » Сб июл 07, 2012 10:15 pm

Изображение
Конфитюр получается густым, почти как мармелад и кисленьким.
Нужно:
На 1 кг крыжовника - 500 го. сахара, 200 мл коньяка (или рома), 1 пакетик "Желфикса" 2/1,2 ст. ложки лимонного сока.
Крыжовник вымыть, перебрать, сбрызнуть лимонным соком, смешать с коньяком, сахаром, желфиксом. Все перемешать, размять и оставить настаиваться 3 часа.
Довести до кипения, варить 5-7 минут, разлить по стерильным банкам, охладить.
Приятного аппетита.

LenaE (08 Jul 2012)
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Конфитюр из крыжовника с коньяком ( или ромом)

Вернуться в Варенье, джем, конфитюр