




Для приготовления варенья нам понадобится
1 кг киви
1 кг сахара
2 лимона
**********************************************************************************************************************************************************************
Итак, приступим...
Лимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружочками. Положить в кастрюлю вместе со 100 гр сахара и 100 мл воды...
Варить на небольшом огне 10 мин.
Пока варится лимон, почистить киви
и нарезать кружочками
В кастрюлю выжать сок 1 лимона и засыпать оставшийся сахар
хорошенько размешать и добавить киви
Довести до кипения
и перелить в керамическую посудину
оставить при комнатной температуре на ночь.
Через две ночи,следующим утром

перелить обратно в кастрюлю и варить 20 минут периодически помешивая.
В подготовленную тару перелить получившееся варенье.
Я готовила половину порции( а вдруг не получится


Угощайтесь!!!!