Модератор: Модераторы
Kunai писал(а):Мусс нежный и вкусный вот только цвет меня разочаровал, не такой напыщенный как у тебя, темный. Не знаю где ошибка.
Kunai писал(а):Может надо было сливы остудить а потом бананы класть?
Kunai писал(а): после холодильника мусс стал очень густой, хоть ножом режь, слива была сочная, сорт не знаю, маленькая фиолетовая. Когда в баночки разливала мусс густой был. Может в следующий раз воды добавить или время в духовке уменьшить?
julia78 писал(а):Пока собиралась, остались 2 ложечки.
julia78 писал(а):Я не очень люблю вкус термически обработанных бананов, поэтому сделала только 0,5 литра. А зря! Очень понравился.
1957НС писал(а):Вопрос: сливы в духовку класть срезом вверх или вниз?
DolceVita писал(а):в духовке всё равно они в соке будут потом
Swetljachok писал(а):маслом каким смазывать -растительным ? Чет меня это в тупик поставило. А если сливу на бумагу для выпечки выложить или на силиконовый коврик?
Swetljachok писал(а): масло не помешает вкусу?
Вернуться в Варенье, джем, конфитюр