Сгущёнка грушевая

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение catkisses » Вс фев 19, 2012 12:55 am

Тем летом у нас было очень много груш, но они были жесткие и есть их было невозможно. Я воспользовалась Вашим рецептом. Вокруг мне говорили что какая то сомнительная сгущенка. Зато теперь все просят рецептик) Спастибо. Очень вкусная штука оказалась. У меня когда готовила не было блендера. Я ее так и закатала, а теперь когда открываем сразу в блендер, а потом едим! красота! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
у меня фото одной сгущенки нет, но все что коричневое на полочках - все сгущенка. Всего было около 20литров))) Все разошлось по родственникам! :friends:
Вложения
x_4094aef2.jpg

lakizka (19 Feb 2012)
Аватара пользователя
catkisses
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Евгения

Сообщение lakizka » Вс фев 19, 2012 11:30 am

Wow!!! 20 литров это круто!!! :Bravo: Я очень рада, что вам пригодился рецепт, а груши пошли на пользу. У меня груши тоже никогда не пропадают. Одни идут на сгущёнку, часть сушу в сушилке, зимой только подавай. :-)
Аватара пользователя
lakizka
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Elena


Предыдущая

Сгущёнка грушевая

Вернуться в Варенье, джем, конфитюр