значит наверное не твое это
либо уксус ядреный. я брала простой яблочный, мне вообще уксусом не воняло
))))Модератор: Модераторы
значит наверное не твое это
либо уксус ядреный. я брала простой яблочный, мне вообще уксусом не воняло
))))

LASTO4KA писал(а):у меня очень сладкий,немного кислинки но не горький
))))
скажи, тебе понравился хоть чуточку?:)))





) Присоединяюсь ко всем Охам и вздохам.
Сделала всё,как у тебя в рецепте. Даже честно закатала две баночки,чтоб месяц выстояли. Но увы.
Дольше 10 дней сохранить сиё не удалось.
Лена!Понравилось всё. И вкус,и цвет,и запах. Вкусно с мясом,сыром,кексом,да и просто с хлебом.
В следующий раз попробую взять больше остростей,как в оригинальном рецепте. Ну больше всего порадовало в рецепте то, что это не "сезонное варенье". И его можно приготовить всегда.
Спасибо 



bruhova писал(а):Лена!Понравилось всё. И вкус,и цвет,и запах. Вкусно с мясом,сыром,кексом,да и просто с хлебом.
я просто счастлива, безумно рада. что все удалось и все понравилось!:))))

bruhova писал(а):рецепте то, что это не "сезонное варенье".






то что это мое даже не сомневаюсь буду делать посему вопрос: можно ли это хранить? если да то банки стерелизовать? в холодильнике или в кладовке сойдет???



спасибо.....чатни понравились.....очень похожи на те которые я делаю из крыжовника.....сегодня куплю кураги и буду готовить ещё
мы эту приправку полюбляем к мясу
я делала со свежим имбирём....так мне вкуснее
спасибо 



очень понравилось
буду делать еще
спасибо за рецепт 


вкусно
спасиб 


Вернуться в Варенье, джем, конфитюр