Лен, не могу удержаться, чтоб не написать пару слов о...
Чатни после нескольких дней в баночке (в холодильнике) это что-то
Ушел уксусный острый запах, имбирь также разошелся..более мягкий стал вкус.... балдею
Надо делать больше сразу... потому как хочется и утром к кофе, и в обед к гарниру, и вечером к чайку

...скоро делать новую партию
И вот еще хочу написать...с сыром Рамзес на тосте из белого хлеба

..., только важно (правильный бутер сделать

) -чатни на хлеб и сверху сыр (не сыр, а потом чатни

)..тогда при "кусе" вкус всех составляющих "бутерброда" просто переполняет

(сперва аромат и мягкая, обволакивающая структура подкопченого сыра, сочный пикантный и сладкий соус и хрустящая греночка...мммммм

) Ох, люблю ж я такие штуки, а яблоки ж той ж "мое життя"

Дай Бог тебе благополучия!
