Тем летом у нас было очень много груш, но они были жесткие и есть их было невозможно. Я воспользовалась Вашим рецептом. Вокруг мне говорили что какая то сомнительная сгущенка. Зато теперь все просят рецептик) Спастибо. Очень вкусная штука оказалась. У меня когда готовила не было блендера. Я ее так и закатала, а теперь когда открываем сразу в блендер, а потом едим! красота! у меня фото одной сгущенки нет, но все что коричневое на полочках - все сгущенка. Всего было около 20литров))) Все разошлось по родственникам!
Wow!!! 20 литров это круто!!! Я очень рада, что вам пригодился рецепт, а груши пошли на пользу. У меня груши тоже никогда не пропадают. Одни идут на сгущёнку, часть сушу в сушилке, зимой только подавай.