Варенье из арбузных корок

Модератор: Модераторы

Сообщение novichok » Ср сен 02, 2009 9:24 pm

priora писал(а):Спасибки еще раз!

на здоровье!
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Рататуйка » Ср сен 02, 2009 10:00 pm

Гюнелечка спасибо ну очень вкусно!!!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение novichok » Чт сен 03, 2009 11:09 am

ira161 писал(а):я тоже варю это варение, но у меня сироп разваривается полностью и остаётся только дольки. Это нормально? я пробовала добавлять воды побольше всё равно результат тот же. Но очень вкусно похожи на мармеладики :D


так вы мармеладки готовите? нет, во всех вареньех должно быть жидкости, хоть даже мало, но должно быть! а сколько по времени вы варите? Чем дольше варить варенье, тем гуще получается сироп (по консистенции напоминает жидкий мед). Можно сварить дополнительно еще немного сиропа, соединить его с вареньем и немного прокипятить.
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Nastett » Ср сен 23, 2009 3:37 pm

Спасибо Гюнель!!! :)
Наконец то нашла этот рецепт!!!! :)
Моя бабушка варила такое варенье :roll: и я хочу попробовать,вкус детства что ли... :)
:daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение novichok » Чт сен 24, 2009 12:34 am

Nastett писал(а):Спасибо Гюнель!!!

да, не за что!
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель


Варенье из арбузных корок

Вернуться в Варенье, джем, конфитюр



cron