Варенье "Чернослив в шоколаде"

Модератор: Модераторы

Сообщение Naktasha » Чт сен 15, 2011 8:29 am

Спасибо за фото :photo: Надеюсь результат порадовал :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Naktasha
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: г. Балаково
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Mrs_Карнаухова » Чт окт 06, 2011 1:41 pm

мы в этом году опять замутили!
и как назло, слив мало в этом году у местных. на ранние я в роддоме лежала, а когда вышла продавали только перекупщики по 50р/кг. но мы все равно взяли хоть 6 кг, но вкусно зато!!!.
а остаточек, который получился на воздухе загустел и стал такой густой, тянущий. в банках же жидковато. Наверно сорт такой. Но мы думаем загустеет.
если что то особенное хочется сделать - пробуйте это блюдо!!!
причем я второй раз делала с двумя детьми, второму еще и месяца не было. не без помощи мужа (это в процессе закручивания), но настолько нетрудно готовить, что стоит попробовать!!!

Naktasha (06 Oct 2011)
Аватара пользователя
Mrs_Карнаухова
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 сен 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение Naktasha » Чт окт 06, 2011 4:15 pm

Поздравляю с пополнением!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
0031.gif
Аватара пользователя
Naktasha
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: г. Балаково
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Mrs_Карнаухова » Пт окт 07, 2011 7:40 am

:girl_blush: спасииииибооооо :oops:
Аватара пользователя
Mrs_Карнаухова
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 сен 2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение svetlanka30 » Пт окт 07, 2011 10:54 am

я тоже готовила такое варенье в прошлом году.По этому рецепту Изумительное варенье "Чернослив в шоколаде"
Аватара пользователя
svetlanka30
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 30 июн 2010
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 553 раз.

Сообщение EIPHNH » Ср сен 04, 2013 12:25 pm

и я с варенье притопала
SAM_2274.JPG
спасибки за рецепт
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8943
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4871 раз.
Поблагодарили: 6520 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Naktasha » Чт сен 05, 2013 10:21 am

EIPHNH, спасибо огромное за доверие и фото :photo: :daisy: :daisy: :daisy:

EIPHNH (05 Sep 2013)
Аватара пользователя
Naktasha
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: г. Балаково
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Nastett » Чт сен 05, 2013 12:18 pm

Naktasha
Наташ,вот тоже хочу поробовать ваш рецепт,возник вопрос -какой выход готового продукта с 1кг слив(чернослива)???
:pardon: у меня фото не открывается где у вас это показано :girl_blush:
заранее благодарна :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение EIPHNH » Чт сен 05, 2013 12:22 pm

Мрин , у меня из 2 кг вышла полторалитровая банка , посмотри в навигаторе , там в спойлере фото банки

Nastett (05 Sep 2013), Naktasha (06 Sep 2013)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8943
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4871 раз.
Поблагодарили: 6520 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Nastett » Чт сен 05, 2013 12:34 pm

EIPHNH
:thank_you2: :thank_you2: за ответ :friends: ,буду знать теперь сколько мне примерно слив надо брать :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Елена Устинова 1967 » Пн окт 07, 2013 11:29 am

Благодарю за рецепт. Уже и сливы куплены. Возник вопрос, т.к. ванильный сахар у нас продается в разной расфасовке- по сколько грамм в одной упаковке в Вашем рецепте? Очень жду Вашего ответа. Заранее, Спаси Господи! :)
Аватара пользователя
Елена Устинова 1967
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 авг 2013
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена Устинова

Сообщение Naktasha » Вт окт 08, 2013 12:05 am

по сколько грамм в одной упаковке в Вашем рецепте?

Честно говоря, сколько было в тех не помню. Но последний раз использовала ванилин в порошке кристаллический, а он у нас всегда по 1 г. Также 3 пакета. :sunny:
Аватара пользователя
Naktasha
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: г. Балаково
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Елена Устинова 1967 » Вт окт 08, 2013 7:54 pm

:) Наталья, сердечно благодарю Вас за рецепт и быстрый ответ. Варенье получилось очень вкусным. Так как у меня был ванильный сахар , а не ванилин, положила его (примерно высчитала, я думаю, положила меньше, чем надо.). Но хочу сказать , что и без него было очень вкусно. Вкусно получилось,несмотря на то, что сливы в большинстве разварились( или я переварила, или потому, что сливы не совсем одинаковые по спелости были).
Если куплю сливу, обязательно сделаю еще. Спаси Господи! Следующий раз , если научусь пользоваться техникой, постараюсь выложить фотоотчёт

Naktasha (12 Oct 2013)
Аватара пользователя
Елена Устинова 1967
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 авг 2013
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена Устинова

Сообщение tartinka » Сб авг 16, 2014 8:36 pm

Вкусное варенько :vkusno: :vkusno: :good: Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

Изображение
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9340 раз.
Имя: Анна


Варенье "Чернослив в шоколаде"

Вернуться в Варенье, джем, конфитюр