Изумрудный джем из киви

Модератор: Модераторы

Сообщение begi » Пн июн 28, 2010 6:46 pm

Танечка, спасибо за поддержку! :Rose: :Rose: :Rose: :heart:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение kalenova » Пн июн 28, 2010 6:59 pm

Как раз киви есть, сока лимонного не хватает, так что завтра сделаю, спасибо Вам большое за прекрасный рецепт! :daisy: :good:
Аватара пользователя
kalenova
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение begi » Пн июн 28, 2010 7:01 pm

Катенька, спасибо большое! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Helenka » Пн июн 28, 2010 9:18 pm

Валя, спасибо за рецепт! Это вы его использовали для начинки? А цвет меняется после добавления конфитюрки? :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение begi » Пн июн 28, 2010 9:33 pm

Леночка, да, именно с этим джемом у меня был пирог. Конфитюрка не меняет цвет , т.к. в ее состав входит регулятор кислотности, лимонная кислота. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение _Fialka_ » Вт июн 29, 2010 8:51 am

Валентина, варенье выглядет изумительно :good: :daisy:
Подскажите такой насыщенный зелёный цвет стал от желешки? ПРосто сначала он у вас бледно зелйный, а потом такой насыщенный :girl_blush:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение Rinata » Вт июн 29, 2010 2:06 pm

Елюша+ писал(а):Просто не уверена что она у нас есть в магазинах, теперь буду обращать внимание может что найду. Спасибо :Rose:


Юлечка, в июле могу тебе привезти :D (летим в Шарыпово)
Аватара пользователя
Rinata
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елюша+ » Вт июн 29, 2010 2:30 pm

Rinata писал(а):Юлечка, в июле могу тебе привезти (летим в Шарыпово)

Ого..., :shock: прям так неожиданно :D боюсь мне, в отличии от тебя Танюшик, до Шарыпово в этом году не добраться, мне же аж целых 70 км. проехать надо :lol:
А за предложение спасибо, нет просто огромное спасибище :D :Rose:
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение begi » Вт июн 29, 2010 6:17 pm

Fialka, изумрудный цвет получается от зеленой пищевой краски, я ее добавляла чуть-чуть. Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение куличек » Пт июл 02, 2010 9:27 pm

Я обожаю киви в сыром виде, а джем это супер!
Спасибо за рецепт.
Аватара пользователя
куличек
 
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 6 фев 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 463 раз.
Имя: татьяна

Сообщение begi » Сб июл 03, 2010 1:22 am

Спасибо, Танюш! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение [Алинка] » Сб июл 03, 2010 1:09 pm

Валентина, скажите, пожалуйста, а 1 кг. это сколько в штуках? :girl_blush:
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Алина

Сообщение [Алинка] » Сб июл 03, 2010 1:14 pm

У меня 60 штук киви-не подскажите сколько сахара сне надо, при условии, что они очень спелые? :girl_blush:
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Алина

Сообщение begi » Сб июл 03, 2010 1:40 pm

Алина, у меня в 1 кг было 9 штук, крупных. А у Вас 60 штук киви, спелых, значит сахара примерно 5 кг + -. Не забудьте про лимоны и конфитюрку, именно ее. Алиночка, я бы Вам посоветовала сначала сварить небольшое количество джема, а потом Вы сами определитесь в дальнейшем. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение [Алинка] » Вс июл 04, 2010 5:48 am

Спасибо Вам большое :Rose: пошла чистить киви :)
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Алина


Изумрудный джем из киви

Вернуться в Варенье, джем, конфитюр