На сайте есть похожие рецепты, но мой немного отличается.
Нам нужно:
3 апельсина
200 гр. сахара
20 гр. желатина
300 мл воды
П р и г о т о в л е н и е :
Заливаем желатин 100 гр.теплой воды и оставить на 15 мин.
Выжимаем сок из апельсинов.
Корки крупно нарезаем, заливаем 200 гр. воды, доводим до кипения и варим на маленьком огне 10 мин.
Процедить массу через сито, добавить сахар и желатин.Доводим до кипения и добавляем сок.
Разливаем апельсиновую массу в формы (у меня силиконовая) и ставим в холодильник часов на 5.
Выкладываем застывшее желе из формы, опустив ее на несколько секунд в горячую воду.
Приятного аппетита!!!