Десертный соус из ревеня

Модератор: Модераторы

Сообщение admira » Вс май 01, 2011 9:29 pm

Елена писал(а):,спасибо за рецепт :good: :vkusno:

Лена, на здоровье! Рада, что понравилось :friends: :daisy:
Елена писал(а):сегодня наварила,но без крахмала

я тоже последний раз без крахмала делала, и так густой получается... :girl_yes:
Елена писал(а):соус не на один раз.

Рекомендую добавить клубнику :good: :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Елена » Вс май 01, 2011 9:32 pm

admira писал(а):Рекомендую добавить клубнику

уже :oops: и вишню :vkusno: в другую порцию

admira (01 May 2011)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5383 раз.

Сообщение svetlanka30 » Вс май 01, 2011 10:13 pm

завтра тоже замутю :good:
Аватара пользователя
svetlanka30
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 30 июн 2010
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 553 раз.

Сообщение admira » Вс май 01, 2011 10:43 pm

svetlanka30 Света, мути смело!!! :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Ева-Мария » Пн май 02, 2011 7:01 pm

Листья ревеня тоже не следует выбрасывать.Из них варятся прекрасные зеленые щи.Если с мясом-горячие,если без мяса,а с яйцом-холодные,конечно со сметанкой.Вкус точно такой же как у зеленых щей из щавеля и варятся так же.На зиму я эти листья засаливаю: мою,протираю полотенцем,режу,складываю в тазик,щедро пересыпаю крупной солью,перекладываю в банки и закрываю п/э.крышками.Перед употреблением промываю(соль уходит вся,приходится даже досаливать).
Большое спасибо за Ваш рецепт,такого у меня нет-ЗАБИРАЮ :Bravo: :vkusno: :daisy:

Елена (02 May 2011), admira (02 May 2011)
Аватара пользователя
Ева-Мария
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Мария

Сообщение admira » Пн май 02, 2011 7:33 pm

Мария, спасибо, очень полезная информация :daisy: К сожалению у нас ревень продаётся без листьев, только стебли. Но при случае буду иметь ввиду...зелёные щи очень люблю.Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Пн май 02, 2011 9:15 pm

admira :oops: можно? :lol: :lol: :lol: Я сегодня сварила 1 кг. ревеня с добавлением смеси мороженных ягодок, примерно 300 гр. (надо было их пристроить :lol: вспомнила сразу твой рассказ). Получилось очень вкусно. Короче, эксперементам нет предела :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2011_05_02_8997.JPG

admira (02 May 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение admira » Пн май 02, 2011 9:24 pm

Очень насыщенный цвет получился :good: Наверное смородина была в смеси ягодок?
oldeg писал(а):Короче, эксперементам нет предела

Это точно! :daisy: :daisy: :daisy: :friends:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Пн май 02, 2011 9:28 pm

admira писал(а):Наверное смородина была в смеси ягодок?

:girl_yes: красная, черная смородина, клубника, ежевика и что-то еще :vkusno:

admira (02 May 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение admira » Пн май 02, 2011 9:32 pm

oldeg :good: :good: :good: :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Пн май 09, 2011 2:41 pm

admira Наташ, это опять я :D Доела предыдущую баночку и сварила новую, тепреь уже с клубникой. Оооооооооочень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: Учитывая, что клубника еще конечно не ахти, но представляю какой насыщеный был бы вкус, если бы была клубника с поля :vkusno: Но мне и так вкусно, чуть язык не обожгла, пока пробовала :lol: :lol: :lol: Несу тебе отчетик для коллекции :daisy:
Вложения
2011_05_09_9733.JPG

admira (09 May 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение admira » Пн май 09, 2011 6:34 pm

oldeg писал(а): Несу тебе отчетик для коллекции

:Yahoo!: Всегда рада :friends: :good: Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Чт май 26, 2011 6:45 pm

admira Это опять я в очередной раз :D Думаю, что скоро ревеня не будет, так что может это одни из последних баночек в этом году :wink: Ну очень вкусно :vkusno: :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2011_05_26_0583.JPG

admira (26 May 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение admira » Чт май 26, 2011 10:23 pm

oldeg писал(а):Это опять я в очередной раз

:friends: :friends: :D :Yahoo!: Очень рада! :tender: :daisy:
oldeg писал(а):Думаю, что скоро ревеня не будет, так что может это одни из последних баночек в этом году

Что то я его уже не вижу в магазинах...
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Чт май 26, 2011 10:24 pm

admira писал(а):Что то я его уже не вижу в магазинах...

:shock: у нас еще продается :girl_yes: но уже меньше и иногда не такой свежий :crazy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Десертный соус из ревеня

Вернуться в Разное



cron