Рецепт с сайта kitchensimplicity с моими изменениями.
1 яблоко
1 ст.л. меда
1/4 стакана мелко рубленных орехов
Корица
Яблоко нарезать поперек толщиной 2 мм. Я воспользовалась теркой, но можно и ножом. Удалить косточки.
Выложить на противень (на бумагу для выпечки) в один слой. Поставить в нагретую до 120ºC духовку на 1 час. Через полчаса перевернуть противень (если духовка печет неравномерно).
Через час вытащить яблоки, смазать небольшим количеством меда, посыпать корицей и орехами. Запекать еще 20 мин.
Убрать чипсы с бумаги сразу после выпечки (я их еще при намазывании медом пошевелила для верности).
Возможно придется запекать дольше часа – духовки все разные. Чипсы могут быть немного мягкими, пока горячие, но становятся хрустящими по мере остывания.
Угощайтесь!