Утро доброе

.Вариант моих ирисок для шокоманов.
0,5 ст.молока,1 ст.сахара,2 ст. л.какао,100 гр сл.масла,2-2,5 ст. сухого молока,ванилин.
Молоко с добавленным сахаром довести до кипения,убрать с огня,ввести слив.масло.Струйкой всыпать сухое молоко,какао,перемешать,поставить на огонь,варить минут 15,обязательно помешивая

.В конце я добавила орехи кешью.Остывшую тянучую массу завернула в плёнку "колбаской".В холодильник можно не убирать,сильно затвердеют.Мне понравился ирис за шоколадный вкус,и за нелипнущую,хотя и "тянущуюся" консистенцию,за пломбы можно не беспокоиться при правильном приготовлении.
