

Состав:
100 мл ликёра Bleu Curacao
400 мл сухого шампанского
1-2 ст.л. сахара
6 пластинок желатина (10 гр.)
100 гр сливок
1 пакетик ванильного сахара

Пластинки желатина замочить в воде, отжать и расспустить на медленном огне до полного расстворения, не кипятить! (пакетик приготовить следую инструкции). Ликёр смешать с шампанским и сахаром. Влить в растворенный желатин, хорошо перемешать и разлить по стаканам, бокалам или фужеры, куда вам угодно. Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Перед подачей взбить слегка сливки с ванильным сахаром, не до устойчивых пиков, но и чтобы уже не были жидкими. Выложить сверху желе и всё! Готово!
Прозит девочки!

