Предлагаю вам вариант прохладного фруктового десерта
-----------------------------------------------------
Ингредиенты :
Абрикосы- 85-90 гр(примерно 5 шт)
Молоко-150 мл
Творог-100 гр
Сахар -по вкусу( у меня 3 ст.л.)
Желатин-8-10 гр
Ванилин-по желанию
Приготовление
Желатин замочить в 100 мл теплого молока.Распустить удобным для вас способом.Я использую СВЧ.
Абрикосы почистить от косточек,сложить в блендер,залить 20 мл молока и добавить 1,5 ст.л. сахара.
Пробить блендером до однородности.
Творог соединить с 30 мл молока и сахаром(1,5 ст.л.),пробить блендером.
Распущенный желатин разделить на 2 части.Соединить каждую с абрикосовой и творожной массами.
В формочки вылить оранжевую смесь.Остудить в холодильнике.
Сверху вылить творожную.
Оставить в холодильнике до полного застывания.
Кушать с удовольствием
Приятного вам аппетита!