творожно-клубничный десертик"маскарпоне"

Модератор: Модераторы

творожно-клубничный десертик"маскарпоне"

Сообщение jelena25 » Пт апр 17, 2009 8:50 pm

Всем приветик
Решила вечерком побаловать себя вкусным десертиком,так как на тирамису не было время :cry: вот что у меня получилось :Yahoo!:
Image011.jpg

для этого нам понадобится:
250гр маскарпоне
2 яйца
клубничное варенье
3 ст,л сахара
горсть кукурузных палочек
какао для украшения

Отделяем желтки от белков.Взбиваем желтки с сахаром,добавляем маскарпоне,перемешиваем.Затем белки взбиваем в пену и добавляем в массу и клубничное варенье и еще раз все хорошо взбиваем.Перекладываем содержимое в вазочки,добавляем кукурузные палочки и какао,перемешиваем и убираем в холодильник на 1 часик.Наш десертик готов.
Приятного аппетита!
Надеюсь вам понравится :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение olimpia » Пт апр 17, 2009 9:19 pm

мммм..)) всегда хотела приготовить, вкусняшка наверное)
Аватара пользователя
olimpia
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Откуда: Казань
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: ola

Сообщение lena100 » Пт апр 17, 2009 10:42 pm

Вкусно! :гоод: А как ви делаете тирамису? :сорры: :пардон:
Аватара пользователя
lena100
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 19 сен 2008
Откуда: UK,London
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: elena

Сообщение jelena25 » Пт апр 17, 2009 10:57 pm

olimpia писал(а):мммм..)) всегда хотела приготовить, вкусняшка наверное)

olimpia
спасибо,просто объедение :vkusno: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение jelena25 » Пт апр 17, 2009 10:59 pm

lena100 писал(а):Вкусно! :гоод: А как ви делаете тирамису? :сорры: :пардон:

lena100
Леночка,я как сделаю,обязательно выставлю :)
спасибо тебе
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение Innulya » Сб апр 18, 2009 10:03 am

Ленусик, привет! Я тоже хочу такой десертик! :D :vkusno: :good: :friends: :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Еленка26 » Сб апр 18, 2009 10:31 am

jelena25
Ленчик, спасибочки за угощенье! :vkusno: :good:
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение PUSHA » Сб апр 18, 2009 3:11 pm

Сорри, а что такое маскарпоне??? Творог какой-то что ли? Выглядит аппетитно, очень хочется приготовить :D
Аватара пользователя
PUSHA
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение jelena25 » Сб апр 18, 2009 8:54 pm

Innulya писал(а):Ленусик, привет! Я тоже хочу такой десертик! :D :vkusno: :good: :friends: :daisy:

Иннусик! Привет дорогая :) бери ложечку и угощайся,я не против :good:
flover_0034.gif
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение jelena25 » Сб апр 18, 2009 8:55 pm

Еленка26 писал(а):jelena25
Ленчик, спасибочки за угощенье! :vkusno: :good:
:daisy: :daisy: :daisy:

Леночка большое спасибо,что понравилось :Rose:
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение jelena25 » Сб апр 18, 2009 8:58 pm

PUSHA писал(а):Сорри, а что такое маскарпоне??? Творог какой-то что ли? Выглядит аппетитно, очень хочется приготовить :D

Леночка спасибо,что заглянула
Маскарпоне – мягкий, свежий сливочный сыр белого цвета из Ломбардии, южной области Италии. На самом деле это вовсе не сыр, а скорее крем, по способу приготовления напоминающий йогурт. Готовят его из свежих сливок высокой жирности: к жирным сливкам добавляют винную кислоту и медленно нагревают.

Сливки для маскарпоне делаются из молока коров, которых кормили только свежими цветами и травой и ничем другим, обеспечивая им тем самым специальную диету, благодаря которой и появляется этот необыкновенный по вкусу сыр – «свежий и восхитительный».

Маскарпоне крайне калорийный сыр – его калорийность около 450 ккал на 100 г.
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение Еленушка » Чт апр 23, 2009 10:46 am

Красиво!!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение jelena25 » Чт апр 23, 2009 4:16 pm

Еленушка писал(а):Красиво!!

Еленушка
Спасибо Леночка :Rose:
619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена


творожно-клубничный десертик"маскарпоне"

Вернуться в Десерты