
Я делаю в два раза больше ингридиентов, т.к. маленькой формы нет))
творог 200 г
сметана 1 ст. л.
желток яичный 1 шт.
яблоки 2 шт. большого размера
ванильный сахар 1 пакетик
белки яичные 3 шт.
сахарная пудра 3 ст. л.
сахар 2 ст. л.
масло сливочное 0,5 ст. л.
Итак сам процесс:
1. Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
2. Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры. Только если выливать с яблоками получившийся сироп, будет очень жидко, поэтому сответую больше половины сиропа оставить))
3. Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить фигурно на яблоки из кондитерского мешка или шприца и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.
P.S.Сверху выходит не твердое безе, а мягенькое, суфлешное...
Получается очень интересная штучка

