Можно использовать любую силиконовую форму,которая подлежит заморожке.
Я покупала специально для этого рецепта,пирамиды.
200г белого шоколада
1ст.л чая Matcha
2-3ст.л вареной сгущёгки
2ст.л малинового джема
250г жирных сливок 30-35%
100г крошек из печенья
Растопить шоколад,добавить чай и пару капель зелёного пищевого красителя и хорошо перемешать.
Потом широкой кисточкой обмазать форму шоколадом и поставить на 5 минут в морозиловку.
Вытянуть и ещё раз пройтись шоколадом,особенно замазать стенки по тонше.(если шоколад остынет подогреть)
Ставим в морозиловку на 10 минут.
Потом осторожно вытянуть чтоб не поламать.
В каждую пирамиду кладём 1ч.л сгущёнки и 1ч.л джема.
Взбиваем сливки с оставшейся сгущёнкой и наполняем пирамиды.
Блюдо посыпаем крошкой печенья и устанавливаем наши пирамиды,ставим в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!